• 歡迎進入北京(華盛)玻璃鋼有限公司企業網站

    我們一直專注 · 化糞池生產

    為您提供各種玻璃鋼化糞池,場地部署指導

    全國服務熱線: 136-9327-6016

    一體化泵站工作原理及封頭的材料

    作者:hengke來源:北京玻璃鋼有限公司時間: 2022-03-13 06:11 訪問量:
    描述:一體化泵站占地面積比較小,施工的周期更快,所以說在短時間內就能完成安裝,在使用后的維護也很簡單,不需要擔心其中的維護問題。采用了抗腐蝕的材料,因此應用更為放心,產品的使用壽命更長,帶來耐用、高性價比的產品體驗。
    一體化泵站

    一體化泵站工作原理及封頭的材料
    1、一體化泵站當自來水壓力P1小于用戶所需的設置水壓P2時,微機會自動控制變頻泵軟啟動運行,增流器內的水作為一種補償,由裝置增壓、增流向用戶供水,直至管路的實際水壓P等于設定水壓P2。當自來水壓力降至某一限制時,電磁閥關閉,泵站直接從增流器內出水,由裝置增壓向用戶供水,以避免自來水管網出現負壓。
    2、生活用水水壓P1越低,變頻泵的轉速就越高;用水壓力P1越高,變頻泵的轉速就越低。當生活用水的壓力大于或等于設定壓力P2時,變頻泵就暫停工作,充分利用了用水的原有壓力,微機調節變頻泵以恒定轉速運轉,  保證了客 戶用水需要的水壓恒定。
    3、當生活用水暫停供應時,泵站自動關機,生活用水供應恢復后,自動恢復常壓供水。
    4、變頻泵的進水口與穩流補償器相連,微機實時監測穩流補償器內的水壓,通過調節真空控制器來穩定穩流補償器和用水進水的壓力使之不產生負壓,進而保障自來水管網的正常供水。
     
    一體化泵站工作原理及封頭的材料
    一體化泵站封頭的三種材料
    1、一體化泵站封頭ABS是現階段生產量大,運用較為普遍的一種高聚物。它具備平衡的物理性能,是五大樹脂材料之一,它的耐溫性、耐寒性、耐沖擊性及其耐溶劑物件等都十分有優點,在表層鍍洛金屬材料或是是電焊焊接等二次生產加工都是十分便捷,普遍用在機械設備上、車上、紡織品建筑業。
    2、pp的可靠性非常好,對化學酸堿鹽常有非常好的有機化學可靠性,只能在一些很少數的氧化劑才可以使它產生一些轉變,并且PP對哪個旋光性的有機溶劑十分平穩的,好像醇、酚、醛、酮都不容易對它開展融解。
    3、GRP是一種高分子材料,有常規和提高體兩個層面,常規是環氧樹脂,提高體是玻纖,關鍵起提高的功效,一般的GRP玻璃鋼防腐材料呢,是現階段一體化泵站應用非常普遍的一種材料,由于它可靠性強、耐熱、抗腐蝕,并且泵站它自身的容積是十分的大的,凈重也太重,選用GRP能夠降低凈重。
     


    欧美大胆a级视频观看