• 歡迎進入北京(華盛)玻璃鋼有限公司企業網站

    我們一直專注 · 化糞池生產

    為您提供各種玻璃鋼化糞池,場地部署指導

    全國服務熱線: 136-9327-6016

    一體化泵站能帶動經濟效益有哪些呢

    作者:hengke來源:北京玻璃鋼有限公司時間: 2022-03-21 09:03 訪問量:
    描述:一體化泵站運行時對介質的性質、環境的溫度等有要求,超過一定范圍后損壞導致設備無法的正常工作,酸度過高容易被設備腐蝕。傳送帶介質的大顆粒直徑需小于所選泵的穿透直徑,不含雨水、生活水、廢水等磨損性雜質或長纖維雜質,泵上化學或機械楓葉不腐蝕的介質。
    一體化泵站

    一體化泵站能帶動經濟效益有哪些呢
    1、一體化泵站是一種通過水泵為水提供勢能和壓能,解決無自流條件下排灌、排污的常用設備。一體化泵站生產成本低,并且是由工廠統一生產組裝后運至現場安裝的交鑰匙產品。
    2、泵站之所以能夠在短時間內就得到市場的認可,除了碰上環保好政策,主要還是因為高質量的工作性能。
    3、根據現場情況量身定制,在建設泵站的前期,無需多做大量的準備工作,只要選定好設施放置的位置,就可投入安裝,建設周期短。
    4、泵站有個很好的優點是不需要人員進行看守,完全自動化的運作過程,節約人工成本,減少客戶投資成本,表現出了產品節約成本的能力。從而使產品更符合用戶的需求,提高了泵站的利用效率。
    5、在污水處理設備市場占據了重要地位。泵站工期短、運行成本低、操作簡單,符合我國水污染,水治理的治污原則。
    6、泵站還能緩解市政污水管網的壓力,通過泵站提升污水,再進入污水管道網,輸送到污水處理廠,解決了住宅區、風景區等距離污水處理廠較遠地方的污水處理問題,有效的改善了周圍環境的污染。
    一體化泵站能帶動經濟效益有哪些呢
     
    一體化泵站輸送介質的要求
    1、流量范圍5 ~ 3600平方米3/h;
    2、電機功率:0.37/160 KW;
    3、泵數:4臺;
    4、環境溫度:-40-40;5、相對濕度為25% ~ 85%,水滴不得冷凝;
    5、電源:380v  (10%)、三相五線制、50hz(5%);220v  (10%),單相,50hz  (5%);
    6、振動:小于0.5g,振動頻率10Hz-50Hz更大振動加速度不得超過5m/s2;
    7、設備操作位置一般為非導電或爆炸性灰塵,可以配置防爆潛水泵或防爆控制箱、腐蝕性金屬或絕緣氣體或蒸汽。
    一體化泵站設計注意事項
    1、一體化泵站室外排水設計規范規定污水泵站集水池的容積不應小于更大一臺水泵的出水量,若要滿足該規范,擬泵站有效水深3m,井筒內設三臺泵,考慮一臺備用泵,單井筒方案時,若污水泵站流量大于更大規模流量,則需設置多套井筒并聯方案。

    2、這一規定是為了防止水泵頻繁開啟而規定的,水泵為自動控制時,每小時開動水泵不得超過6次,但隨著水泵工藝的進步及自控系統的改良,目前進口水泵每小時啟泵次數可達20次,國產水泵可達10次,可大大提高單井筒的規模,為泵站的進一步推廣及發展起到更好的作用。  WDG北京(華盛)玻璃鋼有限公司


    欧美大胆a级视频观看