• 歡迎進入北京(華盛)玻璃鋼有限公司企業網站

    我們一直專注 · 化糞池生產

    為您提供各種玻璃鋼化糞池,場地部署指導

    全國服務熱線: 136-9327-6016

    玻璃鋼化糞池施工裝置流程

    作者:hengke來源:北京玻璃鋼有限公司時間: 2022-03-25 11:14 訪問量:
    描述:玻璃鋼化糞池安裝時應將連接口及管道的位置調整正確, 暫時停止安裝時, 各連接口應臨時封堵。內擋板宜采用卡槽等形式與池體牢固、 密封連接,確保化糞池內部各池之間無滲漏。對整個系統做抗滲漏檢測, 確保各連接位置無滲漏后方可進行下個工序的施工。
    玻璃鋼化糞池

    玻璃鋼化糞池施工裝置流程
    1、玻璃鋼化糞池定位放錢→開挖基坑(基坑排水)→襯托根底→化糞池就位→向化糞池內灌水→對稱分層回填、夯實→銜接通氣管→砌筑檢查井→檢驗。
    2、一體式玻璃鋼化糞池的定位、埋設深度、進出水管端及清渣口的檢查井,按規劃需求斷定。
    3、基坑開挖到預訂標高后(不得擾動老土層),無地下水時把基坑下臥層整平,然后在其上鋪150mm厚中、粗砂墊層作為化糞池根底。
    4、通氣管選用De50UPVC排水管接入進水檢查井。
    5、檢查井砌筑:按規劃人員選用的圖集砌筑清渣口及進、出水檢查井。
    6、當玻璃鋼化糞池坐落車行道(停車場)下時,應選用加強型化糞池,并應對化糞池采納加固措施,詳細做法由規劃人員視實際情況斷定。
    7、玻璃鋼化糞池裝置宜選用吊裝法就位,就位后應及時將其灌滿水。嚴禁裝置過程中使用棍棒撬移施工辦法。
    8、基坑回填應在玻璃鋼化糞池兩邊一起對稱進行,保證其不產生位移,回填土宜選用分層夯實。
    9、地基承載力宜不低于100KN/m2,否則應進行地基處理,詳細技術措施由規劃人員斷定。
    玻璃鋼化糞池施工裝置流程
     
    玻璃鋼化糞池安裝注意事項
    1.玻璃鋼化糞池距建筑物距離不宜小于 5m。當由于建筑用地有限 ,無法滿足安全距離時,以不影響已建房屋基礎和保證建筑安全為前提, 做好支護保護措施,保護建筑物安全。
    2.化糞池距離地下取水構筑物直線距離不得小于 30m。
    3.裝配式化糞池聚乙烯材料小壁厚不宜小于 7mm;玻璃鋼材料壁厚不宜小于 6mm。
    4.化糞池清掏口直徑不應小于 400mm,檢查口直徑不應小于 300mm。
    5.裝配式化糞池應有可觀測第三池液位高度的裝置。
    6.化糞池安裝前,應將化糞池及管道內的雜物及時清除。
    7.化糞池上下半體安裝時應加裝密封墊條,確保化糞池整體不滲漏。
    8.化糞池內擋板宜采用卡槽等形式與池體牢固、 密封連接,確保化糞池內部各池之間無滲漏。
    9.化糞池安裝時, 應將連接口及管道的位置調整正確; 暫時停止安裝時, 各連接口應臨時封堵。

    10.安裝后的化糞池應進行檢查, 對整個系統做抗滲漏檢測, 確保各連接位置無滲漏后方可進行下個工序的施工。 GQb北京(華盛)玻璃鋼有限公司


    欧美大胆a级视频观看